blog.its.ac.id/ernyarifia

Akhirnya bikin blog di wordpress

Benernya dah bikin blog di its biar hemat bandwidth coz selama jadi mahasiswi kalo ngenet aku numpang di its. Gratis sih…. big hug

Kayaknya untuk saat ini aku mungkin akan lebih banyak posting di blog.its.ac.id/ernyarifia karena aksesnya lebih cepet dan nggak perlu proxy(apalagi kalo proxynya lagi lemot, duh bisa jam-jaman nungguin at wits' end - New!)

Semua yang penting dan gak penting ada di blog.its.ac.id/ernyarifia cool

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    rozyee said,

    Woiyy..
    Mbak Er…
    URL ku gantien jeh…
    Aku pake ini blog…bukan yang ada di ITS mbak……

  2. 2

    Prospek yang menarik buat Anda
    dan masa depan Anda
    Temukan Bisnis Internet Paling Mudah, Murah dan Praktis
    Menghasilkan UANG Melimpah Di Internet
    http://www.rekanbisnisonline.com


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: