Tamatnya Doraemon

Buat yang ingin tau gimana akhir cerita Kartun Doraemon, silahkan download file-file dibawah ini :

halaman 1, halaman 2, halaman 3, halaman 4, halaman 5, halaman 6, halaman 7, halaman 8, halaman 9, halaman 10, halaman 11, halaman 12, halaman 13, halaman 14, halaman 15

Ceritanya mengharukan bangetz….. cryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcryingcrying

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    ikaaa said,

    pertamanya agak bingung seh mba,..
    tp iy,..
    terharu,..
    dpt dr mana mba?
    ada full versionnya?

  2. 2

    er my nee said,

    Nemunya itu thok
    Mas Sulaiman04 katanya pernah baca versi lebih panjang
    Ternyata Nobita mimpi
    Sewaktu bangun, dia melihat laci yang digunakan untuk lorong waktu sudah menjadi laci biasa
    Dan Nobita baru menyadari bahwa doraemon telah pergi
    Setelah itu….aku gak tau critanya
    Mas Sule sendiri bilang sudah lupa dan lupa juga filenya dimana

  3. 3

    anaesteshia said,

    he he he… kalo liat filmnya aku jadi inget waktu kecil dulu….

    setiap hari minggu pasti nonton acara itu….

  4. 4

    aphine said,

    Waduuuhhh …

    Beneran Doraemon mau tamat …
    Waaahhh ndak asyik lagi la’an.
    soalnya bakalan diputer berulang-ulang terus filmnya yg di tivi
    padahal cerita doraemon itu selalu ada aja ,mulai aku masih kecil sampe sekarang … tapi yaaa weess ndak apa2x klo mw tamat …

    Mungkin pegel juga yaa yg buat cerita Doraemon ( kehabisan cerita mungkin )
    hehehe😀

  5. 5

    er my nee said,

    @ anaesteshia

    Sama, bahkan sampek segede ini masih ngikutin doraemon

    @ aphine

    Hanya akhir cerita. Kayaknya RCTI gak bakal nanyangin mengingat rating doraemon masih tinggi
    Pak Fujiko F Fujio masih hidup atu udah meninggal ya??

  6. 6

    raka said,

    aku mo nanya dikit trus abis doraemon di kasih kuping masih ada cerita lanjutannya gk ya?

  7. 7

    raka said,

    aq penasaran nih pengen ngeliat keluaran film nya

  8. 8

    er my nee said,

    @ raka
    Kayaknya itu udah tamat. Udah gak ada lanjutannya. Itu versi 1
    Ada lagi versi 2, aku dicritain orang. Katanya khayalan tentang doraemon adalah mimpi nobita belaka. Dan…lupa lanjutannya.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: