Dapatkan segera, edisi terbatas!!!

maga.jpg

9 Tanggapan so far »

  1. 1

    bayoe said,

    Pesen satu buat bungkus gorengan…. :p

  2. 2

    Mas Gagah said,

    Sorry ya,, jadi g’ bisa beli.. Orang terbitnya tahun 45..
    Jangan2 umurmu ??? :-S,, Jangan2 kamu ? :-SS,,,,
    Jadi Inget Vampir yg g’ berumur panjang dan g’ bisa Tua :-SS… Hihhhh..

  3. 3

    chika said,

    ke3 … itu di mana mbak??
    jadi ingat masa kecil dulu😀

  4. 5

    silas said,

    Hmmm….bisa dibayangkan deh isi artikelnya “er my nee super power” kayak apa… miki penyet kalee…..wakakkakak

    peace…peace…

    eh ganti-en url blogku, gak pake yg blog.its.ac.id lagi, tq…

  5. 6

    kid said,

    nggilani pol pek!! :))

  6. 7

    prasta said,

    Mulai…

    penyakit narsisnya erni ;))

  7. 8

    er my nee said,

    Duh, kok sebagian besar komentarnya berisi hinaan
    Apa nggak ada satupun yang naksir majalah itu
    Sudah dipikirkan isinya dengan masak-masak

  8. 9

    proxy site said,

    bagus, bersatu dengan anak2 tuh. lebih bagus lagi jika di belakangnya ada papan tulis.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: